Nesquik XF
Загрузка...
Nesquik Xenforo • Inside the sphere
Активный
- Тема Автор
Пользователь
- Статус
-
Оффлайн
- Лайки
- -2
1
месяц на сайте
не всегда все американцы черные))
Nesquik XF
Загрузка...
Активный
- Тема Автор
Зная дамитза, именно они ему и друзья, он же сам упомянул что они его любят, а тут все совпадаетне всегда все американцы черные))
Пользователь
- Статус
-
Оффлайн
- Лайки
- -2
1
месяц на сайте
уважают* будет правильней, а если любят то не в том смысле что ебаться хотятЗная дамитза, именно они ему и друзья, он же сам упомянул что они его любят, а тут все совпадает
Nesquik XF
Загрузка...
Активный
- Тема Автор
Смеритесь уже , что дамитз клоун который пытается что то доказать опираясь на пикамонова и еще кого тоуважают* будет правильней, а если любят то не в том смысле что ебаться хотят
Пользователь
- Статус
-
Оффлайн
- Лайки
- -2
1
месяц на сайте
хз, я с пикамоновым последний раз общался 2 недели назадСмеритесь уже , что дамитз клоун который пытается что то доказать опираясь на пикамонова и еще кого то
Пользователь
- Статус
-
Оффлайн
- Лайки
- -2
1
месяц на сайте
я просто открываю вам глаза и показываю реальных профи - правду. а вы почему то думаете что они меня прикрывают.
Активный
Ты явно не лучше будешьСмеритесь уже , что дамитз клоун который пытается что то доказать опираясь на пикамонова и еще кого то
Vertus
Загрузка...
Во все тяжечки
Активный
Так он и не пишет, что он лучше. Дамитз сам не может вообще доказать, что он что-либо из себя представляетТы явно не лучше будешь
12.01.2026
у меня тоже есть рдр2! я тоже крутой!
2 человек читают эту тему (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)
-
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.