damitz
Загрузка...
всем привет как делаf
Заблокирован
За отсос могу дать поиграть 1 час в рдр2. ты же игр уровня 3-а в жизни не виделПолучается я доказал, что у тебя либо концентрация внимания херовая, либо ответить не можешь. Покажи мне, где ты умнее? То, что Виовит там больше опыта имеет - круто, а ты в чем отличился? Про авторитет можешь даже не писать. Твой авторитет - в основном знакомые, которые тебя как собачку приручили, а ты им яйца лижешь
Vertus
Загрузка...
Во все тяжечки
Активный
Так где же твой ответ на мой вопрос?За отсос могу дать поиграть 1 час в рдр2. ты же игр уровня 3-а в жизни не видел
12.01.2026
кто то застрял во времени
damitz
Загрузка...
всем привет как делаf
Заблокирован
У меня авторитета больше чем у тебя. твой несчастный коде форум закроется через 2-3 месяца, как только редактор-раб 12 летний уйдетТак где же твой ответ на мой вопрос?
Vertus
Загрузка...
Во все тяжечки
Активный
Так в чем ты умнее?У меня авторитета больше чем у тебя. твой несчастный коде форум закроется через 2-3 месяца, как только редактор-раб 12 летний уйдет
damitz
Загрузка...
всем привет как делаf
Заблокирован
буквально во всем где ты считаешь себя умнымТак в чем ты умнее?
Vertus
Загрузка...
Во все тяжечки
Активный
Докажибуквально во всем где ты считаешь себя умным
damitz
Загрузка...
всем привет как делаf
Заблокирован
ничего доказывать не нужно. спрашивай у пикамонова (твоего владельца)Докажи
Vertus
Загрузка...
Во все тяжечки
Активный
Что ты стрелки мотаешь, дружок? Раз считаешь себя умнее - докажиничего доказывать не нужно. спрашивай у пикамонова (твоего владельца)
damitz
Загрузка...
всем привет как делаf
Заблокирован
Vertus
Загрузка...
Во все тяжечки
Активный
Поздравляю, возьми на полке пирожок. Так где доказательство, что ты умнее меня?
Пользователь
- Статус
-
Оффлайн
- Лайки
- 0
0
месяц на сайте
Он тебя умнее в 100 раз, он хотя бы делает имба форумы.Поздравляю, возьми на полке пирожок. Так где доказательство, что ты умнее меня?
damitz
Загрузка...
всем привет как делаf
Заблокирован
Vertus
Загрузка...
Во все тяжечки
Активный
Ну для тебя да. Не помню, чтобы действительно разбирающиеся люди говорили, что это говно чего-то стоит. Когда он мне докажет, что умнее меня, вот тогда и поговоримОн тебя умнее в 100 раз, он хотя бы делает имба форумы.
damitz
Загрузка...
всем привет как делаf
Заблокирован
ты самый тупой человек когда я когда либо встречалНу для тебя да. Не помню, чтобы действительно разбирающиеся люди говорили, что это говно чего-то стоит. Когда он мне докажет, что умнее меня, вот тогда и поговорим
Vertus
Загрузка...
Во все тяжечки
Активный
С грамотностью тебе все же придется поработать. Я так понимаю, доказательства не будетты самый тупой человек когда я когда либо встречал
Kolpak
Загрузка...
Профессионал
Vertus
Загрузка...
Во все тяжечки
Активный
1 человек читают эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)
-
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.