2026 год

Vertus

Во все тяжечки
Активный
Статус
Лайки
32

8

месяц на сайте

💬 OFFTOP

Ребят, запомните, я главная сучка

💬 OFFTOP

Возьму на заметку )

𝙲𝚑𝚊𝚗𝚐𝚎 𝚊𝚕𝚠𝚊𝚢𝚜
Администратор
Статус
Лайки
233

10

месяц на сайте

💬 OFFTOP

Скок стоишь?

Kolpak

Профессионал
Статус
Оффлайн
Лайки
25

8

месяц на сайте

💬 OFFTOP

Возьму на заметку )

💬 OFFTOP

не над

Kolpak

Профессионал
Статус
Оффлайн
Лайки
25

8

месяц на сайте

💬 OFFTOP

не по карману)

𝙲𝚑𝚊𝚗𝚐𝚎 𝚊𝚕𝚠𝚊𝚢𝚜
Администратор
Статус
Лайки
233

10

месяц на сайте

💬 OFFTOP

не по карману)

У меня есть 5 копеек )

Kolpak

Профессионал
Статус
Оффлайн
Лайки
25

8

месяц на сайте

У меня есть 5 копеек )
💬 OFFTOP

Это очень много :love:

𝙲𝚑𝚊𝚗𝚐𝚎 𝚊𝚕𝚠𝚊𝚢𝚜
Администратор
Статус
Лайки
233

10

месяц на сайте

💬 OFFTOP

Это очень много :love:

💬 OFFTOP

😂 Экономил даже на обедах Всё ради тебя. хахаха

damitz

всем привет как делаf
Заблокирован
Статус
Оффлайн
Лайки
293

10

месяц на сайте

crumpl

продам душу дьявола , цена - 230$
Активный
Статус
217
Лайки
26

9

месяц на сайте

💬 OFFTOP

интересно

crumpl

продам душу дьявола , цена - 230$
Активный
Статус
217
Лайки
26

9

месяц на сайте

💬 OFFTOP

сколько в час? 1 печенька и 3 пирожка норм?

💬 OFFTOP

damitz

всем привет как делаf
Заблокирован
Статус
Оффлайн
Лайки
293

10

месяц на сайте

💬 OFFTOP

сколько в час? 1 печенька и 3 пирожка норм?

завали ***** ты не смешной

Nesquik XF

Nesquik Xenforo • Inside the sphere
Активный
Статус
479
Лайки
229

10

месяц на сайте

@damitz Я понимаю ты себя считаешь супер крутым разработчиком из-за того что берешь готовые пересливы с павна хилпа и срешь в одну кучу, потыкал пару кнопок и сделал баннера , это так сильно тебе все завидуют из за этого! Ты говоришь что code forum нечего не добился , с конца июля до нынешнего дня там 2.5к пользователей, неплохая статистика, в первые две недели с открытия там уже было по 1к и выше просмотров, на тот период это было совсем неплохо. А что ты сделал, как я говорил ранее переслитое дерьмо. Ты хвастаешься своим аккаунтом стим на 20к , а какой толк от твоих этих игр? Ни какого 🤷 ты так и останешься в своем возрасте 14-15 лет потому-то ты отсталое детё которое днями играет в игры а не гуляет до вечера, а забыл родаки не отпускают до поздна , или у тебя нет друзей 😆 По поводу твоей гильдии , говоришь что моя гильдия для отсталых, напомню гта 6 во всем мире ждёт миллионов 100-200 людей. Максимум 400 и то не точно, а новый год ждёт вся планета, теперь сравнивай кто отсталый

@ethereal напомню что все твои работы почти сделаны на 80% из чат гпт) по поводу слов что дамитз умнее Александра в 100 раз и делает крутые форумы. Саша в отличии от дамитза делает новое и не переслитое + сам , а тебе просто наверное 101₽ заплатили чтобы ты это написал и показал себя как раба дамитза которому отправили целых 100₽ за аккаунт. Если Александр будет когда-то продавать code-forum я клянусь тебе аккаунт удалят первому , я об этом позабочусь.

Я на более чем 99,99% уверен что большинство bb code не знаете , что уже говорить об xenforo/html/css , знаете вы там пару тегов по типу <b> , <head> или еще что то, но вы будете из этого говорить чату гпт сделать что то ахуеное !
Спасибо за внимание , жду ваши бессмысленные недоаргементы которые щас неактуальны по типу что я живу в КрБр @damitz я этого если что никогда нигде не скрывал молодец что через глаз боба вычислил 😉

Пользователь
Статус
Оффлайн
Лайки
0

0

месяц на сайте

@damitz Я понимаю ты себя считаешь супер крутым разработчиком из-за того что берешь готовые пересливы с павна хилпа и срешь в одну кучу, потыкал пару кнопок и сделал баннера , это так сильно тебе все завидуют из за этого! Ты говоришь что code forum нечего не добился , с конца июля до нынешнего дня там 2.5к пользователей, неплохая статистика, в первые две недели с открытия там уже было по 1к и выше просмотров, на тот период это было совсем неплохо. А что ты сделал, как я говорил ранее переслитое дерьмо. Ты хвастаешься своим аккаунтом стим на 20к , а какой толк от твоих этих игр? Ни какого 🤷 ты так и останешься в своем возрасте 14-15 лет потому-то ты отсталое детё которое днями играет в игры а не гуляет до вечера, а забыл родаки не отпускают до поздна , или у тебя нет друзей 😆 По поводу твоей гильдии , говоришь что моя гильдия для отсталых, напомню гта 6 во всем мире ждёт миллионов 100-200 людей. Максимум 400 и то не точно, а новый год ждёт вся планета, теперь сравнивай кто отсталый

@ethereal напомню что все твои работы почти сделаны на 80% из чат гпт) по поводу слов что дамитз умнее Александра в 100 раз и делает крутые форумы. Саша в отличии от дамитза делает новое и не переслитое + сам , а тебе просто наверное 101₽ заплатили чтобы ты это написал и показал себя как раба дамитза которому отправили целых 100₽ за аккаунт. Если Александр будет когда-то продавать code-forum я клянусь тебе аккаунт удалят первому , я об этом позабочусь.

Я на более чем 99,99% уверен что большинство bb code не знаете , что уже говорить об xenforo/html/css , знаете вы там пару тегов по типу <b> , <head> или еще что то, но вы будете из этого говорить чату гпт сделать что то ахуеное !
Спасибо за внимание , жду ваши бессмысленные недоаргементы которые щас неактуальны по типу что я живу в КрБр @damitz я этого если что никогда нигде не скрывал молодец что через глаз боба вычислил 😉
💬 OFFTOP

Nesquik XF
А ты не забыл? Ты тоже с gpt всё пишешь) Тебя в XFi загнобили, тебе напомнить, как ты с дамитзом обращался?

Решил доказать, что крутой и не зависим от pawno-help, решил удалить акк, ну ты тут молодец)
1765137575254.png

damitz

всем привет как делаf
Заблокирован
Статус
Оффлайн
Лайки
293

10

месяц на сайте

@z Я понимаю ты себя считаешь супер крутым разработчиком
никогда не считал себя разработчиком, максимум любителем
Ты говоришь что code forum нечего не добился , с конца июля до нынешнего дня там 2.5к пользователей,
братан когда поймешь как работает поиск в интернете? пользователи регаются просто что бы что то скачать, кроме редакторов там никого нет
Ты хвастаешься своим аккаунтом стим на 20к , а какой толк от твоих этих игр? Ни какого 🤷
братан какая разница что они мне дадут? я как минимум английский там учу и время отлично провожу
а то что у меня стим на 20к это просто правда, просто такие как ты такие деньги в жизни не видели и не могут себе позволить купить игру
или у тебя нет друзей
у меня их дохуя, и все они меня любят

новый год ждёт вся планета, теперь сравнивай кто отсталый
друг в америке не ждут. а америке Christmas, тут всем похуй на новый год. В китае свой новый год, в индии тоже. Можно смело -1.5 миллиарда людей убрать
Лично мне насрать на новый год и я даже не жду его, но возможно тебе в свои 13 лет его хочется что бы тебе родаки купили новый телефон, а то у тебя андроид старый
молодец что через глаз боба вычислил 😉
мне один чел рассказал с павно хелпа, никого я не пробивал

damitz

всем привет как делаf
Заблокирован
Статус
Оффлайн
Лайки
293

10

месяц на сайте

2.2. Запрещены оскорбления, угрозы, грубость, провокации, разжигание конфликтов.
и кстати отсоси что я купил пс5 специально для гта 6 за 50к

Vertus

Во все тяжечки
Активный
Статус
Лайки
32

8

месяц на сайте

💬 OFFTOP

Nesquik XF
А ты не забыл? Ты тоже с gpt всё пишешь) Тебя в XFi загнобили, тебе напомнить, как ты с дамитзом обращался?

Решил доказать, что крутой и не зависим от pawno-help, решил удалить акк, ну ты тут молодец)
1765137575254.png

💬 OFFTOP

Успокойся уже. Ты будто выделился на xf info? У тебя там репутация -1, отзывы просто шикарные. Особенно меня рассмешила публикация "красивый темный стиль". Раз у тебя damitz всевышний - удачи в карьере человека с синдромом бога. К слову твой damitz любит сливать переписки, прям как ты форумы

Вложения

• IMG_20251208_011343_807.jpg
    IMG_20251208_011343_807.jpg
    128.7 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20251208_011335_102.jpg
    IMG_20251208_011335_102.jpg
    202.1 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20251208_011332_518.jpg
    IMG_20251208_011332_518.jpg
    283.7 KB · Просмотры: 9

1 человек читают эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Сверху