damitz
Загрузка...
всем привет как делаf
Активный
- Тема Автор
всем привет
я покупал плеер музыки на форуме за 50 монет. сейчас не могу найти его, видимо удалили. просьба выдать те 50 монет обратно на аккаунт + моральная компенсация 300 монет за то что не смог послушать егора крида.
всех благ
я покупал плеер музыки на форуме за 50 монет. сейчас не могу найти его, видимо удалили. просьба выдать те 50 монет обратно на аккаунт + моральная компенсация 300 монет за то что не смог послушать егора крида.
всех благ
С самого начала по тяжёлой умотало.
Гл Модератор
Hi, when did you buy it?
Гл Модератор
Пойми нас, мы простые бедные люди монет нету, моральной компенсации не будет
damitz
Загрузка...
всем привет как делаf
Активный
- Тема Автор
wassup, idk, like 2 week agoHi, when did you buy it?
damitz
Загрузка...
всем привет как делаf
Активный
- Тема Автор
я то понял уже что ты нищий. я прошу компенсацию у АДМИНИСТРАЦИИ форума, а не у тебяПойми нас, мы простые бедные люди монет нету, моральной компенсации не будет
damitz
Загрузка...
всем привет как делаf
Активный
- Тема Автор
@eternal rule ответ будет, нет? я знаю что ты в сети. решение этой проблемы займет 1 минуту. не делай из себя вид типо очень занят что ответить не можешь даже
Гл Модератор
Сам ты нищий, 50 монет это не так уж и дохуя не обеднеешья то понял уже что ты нищий. я прошу компенсацию у АДМИНИСТРАЦИИ форума, а не у тебя
Гл Модератор
Я за них тут если что, плеер верну монет нету
damitz
Загрузка...
всем привет как делаf
Активный
- Тема Автор
добавь американский репЯ за них тут если что, плеер верну монет нету
12.01.2026
админ игнорщик фуууууууууууууууууууууууу
всех в бан
дамидза в админы!
#дамидз2025
всех в бан
дамидза в админы!
#дамидз2025
Гл Модератор
Гл Модератор
Дамидз ради тебя даже хештег создали 
Гл Модератор
Исполнитель и названиедобавь американский реп
damitz
Загрузка...
всем привет как делаf
Активный
𝙲𝚑𝚊𝚗𝚐𝚎 𝚊𝚕𝚠𝚊𝚢𝚜
Администратор
Доброй ночи! Плеер будет обновлён и возвращён. А пока можете воспользоваться старой версией, которую выдал модератор.всем привет
всех благ
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 человек читают эту тему (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)
-
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.