Неактуально Sos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando

t𐔖ᦔᥲ𐔤 ι ᥕrιtᥱ ᥴ𐔖ᦔᥱ, ᥲᥒᦔ t𐔖ⲙ𐔖rr𐔖ᥕ ι ⲙᥲkᥱ ⲙ𐔖ᥒ
Только чтение
Статус
Лайки
81

6

месяц на сайте

3.2. Заголовки тем должны быть понятными и описывать суть вопроса или материала.
Не могу понять, почему эта фраза не хочет изменяться, несмотря на мои попытки. Раньше с другим форумом всё получалось, а теперь ни иконка не добавляется, ни текст фразы не редактируется. Планировщик заданий я перезапускал многократно, журнал ошибок тоже просмотрел от и до.

Помогите. Скриншоты предоставлю ниже. И ещё один вопрос: как изменить цвет иконки на синий, избегая правок в хосте, используя только панель управления?

Вложения

• E1846E39-F4D2-4D05-8EE6-18B90AAD2A5A.jpeg
    E1846E39-F4D2-4D05-8EE6-18B90AAD2A5A.jpeg
    357 KB · Просмотры: 7
  • FEF8188D-6A68-427C-938A-D8B4E765EEF0.jpeg
    FEF8188D-6A68-427C-938A-D8B4E765EEF0.jpeg
    450.4 KB · Просмотры: 7
12.01.2026
Статус
Лайки
156

5

месяц на сайте

смотреть какая фраза прописана в member_macros, обычно там используется фраза messages по дефолту

избегая правок в хосте
страшно представить о каких правках в хосте идёт речь если все правки связанные со стилем делаются в шаблонах и их модификациях

Активный
Статус
Лайки
52

6

месяц на сайте

💬 OFFTOP

Для воздуха

Активный
Статус
Оффлайн
Лайки
120

3

месяц на сайте

Не могу понять, почему эта фраза не хочет изменяться, несмотря на мои попытки. Раньше с другим форумом всё получалось, а теперь ни иконка не добавляется, ни текст фразы не редактируется. Планировщик заданий я перезапускал многократно, журнал ошибок тоже просмотрел от и до.

Помогите. Скриншоты предоставлю ниже. И ещё один вопрос: как изменить цвет иконки на синий, избегая правок в хосте, используя только панель управления?
А если попробывать после Сообщения добавить ))
Код:
<i class="fas fa-shield-alt" aria-hidden="true">Сообщения</i></span>

𝙲𝚑𝚊𝚗𝚐𝚎 𝚊𝚕𝚠𝚊𝚢𝚜
Администратор
Статус
593
Лайки
220

10

месяц на сайте

Тема закрыта за нарушение пункта 3.2 правил. Заголовок темы должен быть информативным и отражать суть вопроса или содержимого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1 человек читают эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Сверху