4
месяц на сайте
![]()
[TH] Holidays
Ðанное дополнение Ð¿Ð¾Ð·Ð²Ð¾Ð»Ð¸Ñ ÑоздаÑÑ Ð¿ÑаздниÑное наÑÑÑоение за паÑÑ ÐºÐ»Ð¸ÐºÐ¾Ð². ÐозволÑÐµÑ ÑоздаваÑÑ ÑобÑÑвеннÑе набоÑÑ ÑкÑаÑений, доÑÑаÑоÑно ÑолÑко загÑÑзиÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ ÑÑÑановиÑÑ Ð²ÑемÑ...pawno-live.ru

4
месяц на сайте
Все снег сразу, профиль баннер и разделыОпиши что ты именно хочешь
XF 2.3 движок ставь или ищи в инете версию которая совместима с 2.2
4
месяц на сайте
А как? Есть тутор?XF 2.3 движок ставь или ищи в инете версию которая совместима с 2.2
тутор чего?А как? Есть тутор?
4
месяц на сайте
А это уже у своего супер хостинга спрашивай, если у них вообще существует какая то поддержка.
4
месяц на сайте
у меня мазе випА это уже у своего супер хостинга спрашивай, если у них вообще существует какая то поддержка.
да хоть какой не будь бинхосту меня мазе вип
Давно во всём виним хостинг?А это уже у своего супер хостинга спрашивай, если у них вообще существует какая то поддержка.
ну удачи ему объяснить что это такое и где менять, особенно после фразы "можно гайд?"Давно во всём виним хостинг?
Может в php указан маленький размер импортируемого файла, откуда суждение о хостинге?
В таком случае надеюсь его подальше и поддержка пошлётну удачи ему объяснить что это такое и где менять, особенно после фразы "можно гайд?"
у меня большого желания этим бредом заниматься нету, пусть тех.поддержка расжёвывает что там и как у них работает