как дела
Пользователь
- Тема Автор

Перед вами полезный мануал по снятию блокировки учетной записи в Дискордике.
«Дискорд может дать вам бан в любой момент, по любой причине, даже если вы ничего не нарушали», — дал свой комментарий пейсатель гайда.
1. Общие рекомендации до блокировки. Как я и говорил, Дискорд выдает бан в любой момент, поэтому лучше всего поддерживать общение со своими контактами в том же самом Telegram или прочих соцсетях. Даже Steam подойдет! Главное что бы у вас была возможность предупредить своих приятелей об вашей блокировке. В первое время ваш аккаунт будет помечаться как активный, но не заходящий в онлайн.
2. Блокировка. Время пришло, ваш аккаунт в Discord забанили.. по причине.. "Безопасности детей"? Даже если вы ничего подобного не совершали, то какой-нибудь хуесос может просто накидать на вас репортов с фермы аккаунтов. При этом накидать репортов можно на любые посты, хоть с 2017-го года, хоть с 25-го. К сожалению, апелляцию подавать практически бессмысленно, с вероятностью в 99% ее не примут. Максимум что может прокатить, если мы скажем, что нам менее 13-ти лет. Но с этим тоже придется повозиться — потребуется живой пиздюк. Его нужно сфотать на фоне нашего аккича с паспортом. Только тогда модераторы соизволят нас разблокировать.
3. Начинаем с чистого листа — мутим новый аккаунт. На маркетах много людей продают автореги. Самое главное — подобрать хороший аккаунт. Например, я сейчас сижу на аккаунте за 5 рублей с номером телефона и нормальной почтой. Не советую перевязывать/регистрировать аккаунт на вашу старую почту — она находится в черном списке. FirstMail/NotLetters на первое время пойдет, потом можете перевязать на какую-нибудь почту, где у вас не было забаненного аккаунта. Никаких прокси/VPN не требуется — у Дискорда нет банов по железу или по IP (в крайнем случае сервера могут выдать бан по IP, но подчеркиваю — в крайнем).
4. Преследование автобаном Дискорда. Самая жесть. В первой части я рекомендовал добавить друзей в другие соцсети. Так вот, предупреждаем их о бане, что бы они не волновались за нас. Желательно сделать сервер Дискорда и кинуть приглашение всем, кто нам дорог. Мы можем общаться с ними через личные сообщения даже не добавляясь в друзья. Алгоритмы Дискорда работают так: "2 странных принятия/отправки запроса дружбы? Бан!". Следует выждать интервал перед добавлением в друзья, и перемешивать запросы дружбы с случайными людьми, которых у нас не было в друзьях на прошлом аккаунте. Ну а чо, неплохой способ завести новые знакомства! По моему личному опыту, 2 моих аккаунта Дискорд сразу же забанили за создание "дружбы" с моими корешами, которые были на старом акке. Казалось бы, сначала первый запрос он не банит.. А вот второй! Дискорд сразу же понимает, что мы тот самый забаненный юзер и банит нас снова. Так же стараемся поменять ник на более беспалевный, покатит любой псевдоним, но только не тот, что похож на предыдущий. Не ставим аватарку которая была у нас на основном акке.
Если наш аккаунт не банят в течении недели — все отлично! Продолжаем пользоваться! Бан в течении недели? Это плохо, начинаем со второй части снова. И ни в коем случае не говорим на публичных серверах что наш прошлый аккаунт забанил Дискорд! Любая крыса может кинуть репорт, и нас снова забанят.
Пользователь
- Статус
-
Оффлайн
- Лайки
- 0
5
месяц на сайте
подскажи пожалуйста как им написать, пишу в поддержку, мне отвечает бот, бесполезную информацию. хочу рзабаниться, забанили за безопасность детей.
Fernando
Загрузка...
t𐔖ᦔᥲ𐔤 ι ᥕrιtᥱ ᥴ𐔖ᦔᥱ, ᥲᥒᦔ t𐔖ⲙ𐔖rr𐔖ᥕ ι ⲙᥲkᥱ ⲙ𐔖ᥒ
Только чтение
Интересная причина бана…подскажи пожалуйста как им написать, пишу в поддержку, мне отвечает бот, бесполезную информацию. хочу рзабаниться, забанили за безопасность детей.