Профессионал
- Тема Автор
Блин, вспомнил, как случайно нашел этот форум, когда еще был на нем стиль евольв и 4-5 пользователей. Потом зарегался несквик, слил один из моих стилей и его за это упрекнули, что не указал автора, хвхвхвхвхвхвхвхвхвх
𝙲𝚑𝚊𝚗𝚐𝚎 𝚊𝚕𝚠𝚊𝚢𝚜
Администратор
хаха старперБлин, вспомнил, как случайно нашел этот форум, когда еще был на нем стиль евольв и 4-5 пользователей. Потом зарегался несквик, слил один из моих стилей и его за это упрекнули, что не указал автора, хвхвхвхвхвхвхвхвхвх
Nesquik Xenforo • Inside the sphere
Заблокирован
Было делоБлин, вспомнил, как случайно нашел этот форум, когда еще был на нем стиль евольв и 4-5 пользователей. Потом зарегался несквик, слил один из моих стилей и его за это упрекнули, что не указал автора, хвхвхвхвхвхвхвхвхвх
12.01.2026
А чего лисенок ушел с админочки, пропустил этот момент, вроде нормально админил, даже стиль сделал прикольный
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Kolpak
Nesquik Xenforo • Inside the sphere
Заблокирован
Так ты админ еще , нет?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
12.01.2026
Я продал админкуТак ты админ еще , нет?))
Jack
Загрузка...
Активный
вауЯ продал админку
Fernando
Загрузка...
t𐔖ᦔᥲ𐔤 ι ᥕrιtᥱ ᥴ𐔖ᦔᥱ, ᥲᥒᦔ t𐔖ⲙ𐔖rr𐔖ᥕ ι ⲙᥲkᥱ ⲙ𐔖ᥒ
Только чтение
У него в описании же написаноЯ продал админку
Fernando
Загрузка...
t𐔖ᦔᥲ𐔤 ι ᥕrιtᥱ ᥴ𐔖ᦔᥱ, ᥲᥒᦔ t𐔖ⲙ𐔖rr𐔖ᥕ ι ⲙᥲkᥱ ⲙ𐔖ᥒ
Только чтение
Ты кто такой, почему ты у меня в игнор листеТак ты админ еще , нет?))
Профессионал
- Тема Автор
Стиль арз в общем доступе на каком-то из форумов по помощи программирования 
Профессионал
- Тема Автор
Ой, вы так щедры, теперь я не за решеткой
damitz
Загрузка...
всем привет как делаf
Активный
даОй, вы так щедры, теперь я не за решеткой
Пользователь
Уже на 3-хСтиль арз в общем доступе на каком-то из форумов по помощи программирования![]()
Профессионал
- Тема Автор
Да это капец. На неделю забросил все, хочу доделать переписанный стиль арз + светлую версию, продам парочку челикам, если сольют, то пусть, уже пофиг будетУже на 3-х![]()
Профессионал
- Тема Автор
Как дела
Профессионал
- Тема Автор
Не хотите общаться, тогда я пошел, покеда
-
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.