Активный
- Тема Автор

Настройки - внешний вид - виджеты - создаем виджет HTML
Ключ виджета - на свое усмотрение
Заголовок - на свое усмотрение
Отображение позиции - список форумов: боковая панель - 1
Вставляем этот код:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Далее переходим - шаблоны - extra less и вставляем этот код
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Готово ))
12.01.2026
очень сомнительная фигня, так как бы еще есть и список пользователей которые находятся в онлайн, то есть если их число 999 то и список должен быть соответствующий.... а то чет не сходится
в онлайн условно поторы тысячи человек, а показывает только 4
расчет разве что на тех кто совсем не понимает ничего, да и плагины давно есть по гибкой настройке таких приколов

расчет разве что на тех кто совсем не понимает ничего, да и плагины давно есть по гибкой настройке таких приколов

Активный
- Тема Автор
Да есть конечно, тут обычный виджет не кликабельныйочень сомнительная фигня, так как бы еще есть и список пользователей которые находятся в онлайн, то есть если их число 999 то и список должен быть соответствующий.... а то чет не сходится
![]()
Пользователь
сливать годное - нет , сливать хуйню - да.
Ну вот посудим как адекватный человек - КАКОЙ человек будет делать это , при 0 на форуме ?
Тем более зачем засорять экстру ? Если есть style, xf:css , на крайняк кастомный шаблон
Ну вот посудим как адекватный человек - КАКОЙ человек будет делать это , при 0 на форуме ?
Тем более зачем засорять экстру ? Если есть style, xf:css , на крайняк кастомный шаблон
Активный
- Тема Автор
Я не сливаю, я пишу и редактирую + тестирую и выкладываю годный актуальный контент и ничего более, по моему мониторингу многие уже успели поюзать.сливать годное - нет , сливать хуйню - да.
Активный
- Тема Автор
Мои модификации уже на популярных форумах, их уже успели протестировать )сливать годное - нет , сливать хуйню - да.
Активный
- Тема Автор
Где то есть свои нюансы, это исправимо в VIP подпискеЯ не сливаю, я пишу и редактирую + тестирую и выкладываю годный актуальный контент и ничего более, по моему мониторингу многие уже успели поюзать.
Пользователь
хахаха, таких я давно не видел. А че ты делаешь ? Просто смотришь на них ? Бро, перечитывай что ты пишешь, пожалуйста.Я не сливаю, я пишу и редактирую
На каких ? Я вот сейчас сижу на самом популярном форуме, и не вижуМои модификации уже на популярных форумах, их уже успели протестировать )
Годный , актуальный - это когда он реально нужен типам, когда он имеет смысл существовать. А это не имеет смысла, а уж тем более на этом форуме.годный актуальный контент и ничего более
Активный
- Тема Автор
Да Господи, нравится мод юзай, не нравится проходи мимо!хахаха, таких я давно не видел. А че ты делаешь ? Просто смотришь на них ? Бро, перечитывай что ты пишешь, пожалуйста.
На каких ? Я вот сейчас сижу на самом популярном форуме, и не вижу
Годный , актуальный - это когда он реально нужен типам, когда он имеет смысл существовать. А это не имеет смысла, а уж тем более на этом форуме.
Пользователь
А я думал это виджет просто, а это ЦЕЛАЯ МОДИФИКАЦИЯДа Господи, нравится мод юзай, не нравится проходи мимо!
1 человек читают эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)
-
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.