damitz
Загрузка...
всем привет как делаf
Активный
- Тема Автор

Сoming Soon - 11.19.2026
Эксклюзивный плагин damitz -
Damitz — это премиальный плагин, созданный для тех, кто хочет добавить на свой XenForo-форум функционал уровня закрытых частных платформ.
Модуль сочетает в себе уникальный дизайн, высокую производительность и гибкие настройки, сохраняя максимальную совместимость с ядром XenForo.
Основные возможности
- Улучшенный UI/UX — аккуратные визуальные элементы, лёгкая анимация, эксклюзивные стили и кастомные компоненты Damitz.
- Расширенные настройки — дополнительные параметры в админке, позволяющие детально управлять функциями.
- Оптимизация — грамотная работа с запросами, чтобы не нагружать сервер и не снижать скорость форума.
- Интерактивные блоки — новые виджеты/элементы, которые можно выводить в любом интерфейсном контейнере.
- Гибкая интеграция — корректная работа с большинством популярных дополнений и тем.
Ссылка на скачивание (ALPHA-TEST) [Скоро будет загрузка] : СКАЧАТЬ
12.01.2026
с какими же?Оптимизация — грамотная работа с запросами
Так и не понял что он будет делать
crumpl
Загрузка...
продам душу дьявола , цена - 230$
Активный
в чем суть плагина хоть будет?
Intel
Загрузка...
it-intel.space
Активный
говно
Jack
Загрузка...
Активный
Только чтение
- Статус
-
Скрыто
- Лайки
- 1
5
месяц на сайте
Хуйня. Многообещающее ИИ описание и уебанская картинка по ссылке
crumpl
Загрузка...
продам душу дьявола , цена - 230$
Активный
12.01.2026
что ждать? кота в мешке?ждите
много воды и ничего по факту, я сделаю вид что ничего не понял
damitz
Загрузка...
всем привет как делаf
Активный
- Тема Автор
что ждать? кота в мешке?
скоро будут скрины плагина спойлеры ждите очень скоро это будет это изменит все хенфорочто ждать? кота в мешке?
Последнее редактирование:
1 человек читают эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)
-
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.