ArizonaRP - готовый форум для старта своего бонусного проекта.

ArizonaRP - готовый форум для старта своего бонусного проекта. 1.0 START

Нет прав для скачивания

Intel

it-intel.space
Активный
Статус
Лайки
32

8

месяц на сайте

Intel добавил(а) новый ресурс:

ArizonaRP - готовый форум для старта своего бонусного проекта. - очень крутой форум

Форум, который идеально подойдет для старта своего бонусного проекта. В архиве полный гайд по его установке.

Форум представляет из себя очень приближённый функционал ArizonaRP. В уже готовой реализации форум с несколькими серверами и роутингами на них, но он будет добавлен если будет спрос на это.

На форуме присутствует улучшенный стиль от Колпака, с добавленной светлой темой. В данный момент - это бета версия форума. Я очень прошу тех, кто решит купить данный форум присылать в мой...​

Узнать больше об этом ресурсе...

Intel

it-intel.space
Активный
Статус
Лайки
32

8

месяц на сайте

Решил сделать форум бесплатным, т.к. понимаю что толку от выставления его платным нету, пусть хоть так пригодится кому. Не зря же сидел 2 дня с ним

crumpl

продам душу дьявола , цена - 230$
Активный
Статус
Оффлайн
Лайки
25

9

месяц на сайте

Хороший и проработанный 👍

crumpl

Активный
Статус
Оффлайн
Лайки
25

9

месяц на сайте

1764163525565.png

в общем я загрузил файлы, бд свою ввел вылезла в общем вот такая ошибка плагины я удалял но видимо не до конца помоги исправить

Intel

it-intel.space
Активный
Статус
Лайки
32

8

месяц на сайте

1764163525565.png

в общем я загрузил файлы, бд свою ввел вылезла в общем вот такая ошибка плагины я удалял но видимо не до конца помоги исправить
В моём форуме нету TC плагинов, значит ты не всё удалил. Сноси всё до 0 включая свою бд и ставь всё как сказано в мануале
1764163747530.png

crumpl

Активный
Статус
Оффлайн
Лайки
25

9

месяц на сайте

хм а как до 0 снести все прям файлы просто снести или как

crumpl

Активный
Статус
Оффлайн
Лайки
25

9

месяц на сайте

1000047592.jpg и какой ник и пароль мне сюда вписывать я вписываю свой с прошлого форума пишет нет такого пользователя

Intel

it-intel.space
Активный
Статус
Лайки
32

8

месяц на сайте

1000047592.jpg и какой ник и пароль мне сюда вписывать я вписываю свой с прошлого форума пишет нет такого пользователя
Вот именно суть в том что у тебя не должно быть страницы установки. Если есть желание чтобы я тебе сам всë поставил напиши мне в тг

1 человек читают эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Сверху