С самого начала по тяжёлой умотало.
Администратор
damitz
Загрузка...
всем привет как делаf
Заблокирован
- Тема Автор
я думал что у него совесть хотя бы есть и уважение к своему времени, но я в нем ошибалсямного ещё
С самого начала по тяжёлой умотало.
Администратор
Я догадываюсь кто это примерно, он и у нас был редактором вроде бы.я думал что у него совесть хотя бы есть и уважение к своему времени, но я в нем ошибался
Это обычный школьник которому лет 13 если не ошибаюсь
Vertus
Загрузка...
Во все тяжечки
Активный
Человек хотел стать модератором, при этом не имея должных знаний, постоянно спрашивал про модератора. Я и Николай ему уже много раз объясняли, что не может он быть модератором. Сейчас у меня времени и возможности что-либо делать по форуму нет, он начал ещё сильнее давить на жалость, доказывая, что поможет, найдет редакторов и т.п. Я ему предлагал партнерку, раз он хочет именно помогать приводить людей, но ему не понравилось, и в конечном итоге он решил заспамить форум. И дело не во мне или редакторах моего форума, а в доверии именно к этому человеку. Я кстати учту, сколько стоит его время. Мне ничего не стоит за пару минут удалить спам и заблокировать его, а он не один день публиковал темы и ресурсы.
Столько времени тратит в никуда, а активировать Винду не может
Вложения
𝙲𝚑𝚊𝚗𝚐𝚎 𝚊𝚕𝚠𝚊𝚢𝚜
Администратор
А ведь я предупреждал его, что прыжки с одного стула на другой закончатся тем, что он останется без стульев. Так и вышло. Вчера он что-то мне написал, но быстро удалил — понял, что ему здесь не рады.
crumpl
Загрузка...
продам душу дьявола , цена - 230$
Активный
damitz
Загрузка...
всем привет как делаf
Заблокирован
- Тема Автор
отсоси мой хуй у тебя ничего не получится с коде форум нищитаЧеловек хотел стать модератором, при этом не имея должных знаний, постоянно спрашивал про модератора. Я и Николай ему уже много раз объясняли, что не может он быть модератором. Сейчас у меня времени и возможности что-либо делать по форуму нет, он начал ещё сильнее давить на жалость, доказывая, что поможет, найдет редакторов и т.п. Я ему предлагал партнерку, раз он хочет именно помогать приводить людей, но ему не понравилось, и в конечном итоге он решил заспамить форум. И дело не во мне или редакторах моего форума, а в доверии именно к этому человеку. Я кстати учту, сколько стоит его время. Мне ничего не стоит за пару минут удалить спам и заблокировать его, а он не один день публиковал темы и ресурсы.
Столько времени тратит в никуда, а активировать Винду не может
Vertus
Загрузка...
Во все тяжечки
Активный
У тебя и так в жизни ничего не сложилось. Критикуй всех дальше, пытаясь доказать свою принадлежность на пару с моим бывшим редакторомотсоси мой хуй у тебя ничего не получится с коде форум нищита
Пользователь
- Статус
-
Оффлайн
- Лайки
- -2
0
месяц на сайте
2.2. Запрещены оскорбления, угрозы, грубость, провокации, разжигание конфликтов.
Всем привет, портал, по поводу ситуации с code-forum мне damitz написал с покупкой аккаунта на code-forum, я по приколу согласился, потом подумал: на хуй 100 руб., если можно слить акк? Я хотел на модератора встать и слить вдвойне, потом слил, что типа PAWNO-LIVE и PAWNO-HELP круче этого форума, выдал чтение таким людям, как Twixoff, Kaneki a.k.a Nesquik XF, Lucifer Dev, Evanzo, потом Twixoff обиделся за то, что я ему выдал только чтение. Саша, на будущее не давай редакторам выдавать роли только чтение и предупреждения, на данный счёт code-forum хуйня.
damitz
Загрузка...
всем привет как делаf
Заблокирован
- Тема Автор
виовит владеет тобойУ тебя и так в жизни ничего не сложилось
критикую только тупых ебланов с синдроном бога А.К.А - тыКритикуй всех дальше
ПЫТАЯСЬ? там уже все доказано. Виовит и пикамонов уж 100 раз говорили что вы клоуныпытаясь доказать
бывший раб*бывшим редактором
уважение к тебе как не было так и не будет после этой сиутации.Всем привет, портал, по поводу ситуации с code-forum мне damitz написал с покупкой аккаунта на code-forum, я по приколу согласился, потом подумал: на хуй 100 руб., если можно слить акк? Я хотел на модератора встать и слить вдвойне, потом слил, что типа PAWNO-LIVE и PAWNO-HELP круче этого форума, выдал чтение таким людям, как Twixoff, Kaneki a.k.a Nesquik XF, Lucifer Dev, Evanzo, потом Twixoff обиделся за то, что я ему выдал только чтение. Саша, на будущее не давай редакторам выдавать роли только чтение и предупреждения, на данный счёт code-forum хуйня.
работать на форум неделями и потом слить свое время в пустую.
Vertus
Загрузка...
Во все тяжечки
Активный
Ты полностью оправдал свой пиздеж. И повторюсь, дело не в правах, а в тебе. Я думаю теперь ты понимаешь, почему с тобой никто не хочет сотрудничать.Всем привет, портал, по поводу ситуации с code-forum мне damitz написал с покупкой аккаунта на code-forum, я по приколу согласился, потом подумал: на хуй 100 руб., если можно слить акк? Я хотел на модератора встать и слить вдвойне, потом слил, что типа PAWNO-LIVE и PAWNO-HELP круче этого форума, выдал чтение таким людям, как Twixoff, Kaneki a.k.a Nesquik XF, Lucifer Dev, Evanzo, потом Twixoff обиделся за то, что я ему выдал только чтение. Саша, на будущее не давай редакторам выдавать роли только чтение и предупреждения, на данный счёт code-forum хуйня.
@damitz ,
я уже понял, что ты ничего из себя не представляешь, твою жопу прикрывают Вовочка и Женя. Не пытайся в этом контрасте выглядеть светлее. К твоему сведению: и Вовочка, и Женя имеют необходимые навыки для своего дела, а ты просто срешься на форумах в надежде, что будешь "авторитетным". Не помню, чтобы ты писал именно свое мнение конструктивным: это обязательно либо оскорбления и переход на личности, либо цитаты, которые не принадлежат тебе.
12.01.2026
damitz
Загрузка...
всем привет как делаf
Заблокирован
- Тема Автор
Vertus
Загрузка...
Во все тяжечки
Активный
Пользователь
- Статус
-
Оффлайн
- Лайки
- -2
0
месяц на сайте
Vertus
Загрузка...
Во все тяжечки
Активный
2 человек читают эту тему (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)
-
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.