Анекдот про Faklor - clown

damitz

всем привет как делаf
Заблокирован
Статус
675
Лайки
293

10

месяц на сайте

Всем привет.
Анекдот про Faklor, ценность форума и редакторов.
Коротко о том, за сколько редакторы готовы продать свою должность на co**-forum
1764990340321.png

damitz

всем привет как делаf
Заблокирован
Статус
675
Лайки
293

10

месяц на сайте

С самого начала по тяжёлой умотало.
Администратор
Статус
Лайки
36

3

месяц на сайте

я думал что у него совесть хотя бы есть и уважение к своему времени, но я в нем ошибался
Я догадываюсь кто это примерно, он и у нас был редактором вроде бы.
Это обычный школьник которому лет 13 если не ошибаюсь

Vertus

Во все тяжечки
Активный
Статус
Лайки
32

8

месяц на сайте

Всем привет.
Анекдот про Faklor, ценность форума и редакторов.
Коротко о том, за сколько редакторы готовы продать свою должность на co**-forum
1764990340321.png
Человек хотел стать модератором, при этом не имея должных знаний, постоянно спрашивал про модератора. Я и Николай ему уже много раз объясняли, что не может он быть модератором. Сейчас у меня времени и возможности что-либо делать по форуму нет, он начал ещё сильнее давить на жалость, доказывая, что поможет, найдет редакторов и т.п. Я ему предлагал партнерку, раз он хочет именно помогать приводить людей, но ему не понравилось, и в конечном итоге он решил заспамить форум. И дело не во мне или редакторах моего форума, а в доверии именно к этому человеку. Я кстати учту, сколько стоит его время. Мне ничего не стоит за пару минут удалить спам и заблокировать его, а он не один день публиковал темы и ресурсы.

Столько времени тратит в никуда, а активировать Винду не может

Вложения

• Screenshot_2025-12-06-12-23-01-804_org.telegram.messenger-edit.jpg
    Screenshot_2025-12-06-12-23-01-804_org.telegram.messenger-edit.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 22
  • Screenshot_2025-12-06-13-03-31-271_org.telegram.messenger-edit.jpg
    Screenshot_2025-12-06-13-03-31-271_org.telegram.messenger-edit.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 20
𝙲𝚑𝚊𝚗𝚐𝚎 𝚊𝚕𝚠𝚊𝚢𝚜
Администратор
Статус
Лайки
233

10

месяц на сайте

А ведь я предупреждал его, что прыжки с одного стула на другой закончатся тем, что он останется без стульев. Так и вышло. Вчера он что-то мне написал, но быстро удалил — понял, что ему здесь не рады.

damitz

всем привет как делаf
Заблокирован
Статус
675
Лайки
293

10

месяц на сайте

Человек хотел стать модератором, при этом не имея должных знаний, постоянно спрашивал про модератора. Я и Николай ему уже много раз объясняли, что не может он быть модератором. Сейчас у меня времени и возможности что-либо делать по форуму нет, он начал ещё сильнее давить на жалость, доказывая, что поможет, найдет редакторов и т.п. Я ему предлагал партнерку, раз он хочет именно помогать приводить людей, но ему не понравилось, и в конечном итоге он решил заспамить форум. И дело не во мне или редакторах моего форума, а в доверии именно к этому человеку. Я кстати учту, сколько стоит его время. Мне ничего не стоит за пару минут удалить спам и заблокировать его, а он не один день публиковал темы и ресурсы.

Столько времени тратит в никуда, а активировать Винду не может
отсоси мой хуй у тебя ничего не получится с коде форум нищита

Vertus

Во все тяжечки
Активный
Статус
Лайки
32

8

месяц на сайте

отсоси мой хуй у тебя ничего не получится с коде форум нищита
У тебя и так в жизни ничего не сложилось. Критикуй всех дальше, пытаясь доказать свою принадлежность на пару с моим бывшим редактором

Пользователь
Статус
Оффлайн
Лайки
-2

0

месяц на сайте

2.2. Запрещены оскорбления, угрозы, грубость, провокации, разжигание конфликтов.
Всем привет, портал, по поводу ситуации с code-forum мне damitz написал с покупкой аккаунта на code-forum, я по приколу согласился, потом подумал: на хуй 100 руб., если можно слить акк? Я хотел на модератора встать и слить вдвойне, потом слил, что типа PAWNO-LIVE и PAWNO-HELP круче этого форума, выдал чтение таким людям, как Twixoff, Kaneki a.k.a Nesquik XF, Lucifer Dev, Evanzo, потом Twixoff обиделся за то, что я ему выдал только чтение. Саша, на будущее не давай редакторам выдавать роли только чтение и предупреждения, на данный счёт code-forum хуйня.

damitz

всем привет как делаf
Заблокирован
Статус
675
Лайки
293

10

месяц на сайте

У тебя и так в жизни ничего не сложилось
виовит владеет тобой
Критикуй всех дальше
критикую только тупых ебланов с синдроном бога А.К.А - ты
пытаясь доказать
ПЫТАЯСЬ? там уже все доказано. Виовит и пикамонов уж 100 раз говорили что вы клоуны
бывшим редактором
бывший раб*

Всем привет, портал, по поводу ситуации с code-forum мне damitz написал с покупкой аккаунта на code-forum, я по приколу согласился, потом подумал: на хуй 100 руб., если можно слить акк? Я хотел на модератора встать и слить вдвойне, потом слил, что типа PAWNO-LIVE и PAWNO-HELP круче этого форума, выдал чтение таким людям, как Twixoff, Kaneki a.k.a Nesquik XF, Lucifer Dev, Evanzo, потом Twixoff обиделся за то, что я ему выдал только чтение. Саша, на будущее не давай редакторам выдавать роли только чтение и предупреждения, на данный счёт code-forum хуйня.
уважение к тебе как не было так и не будет после этой сиутации.
работать на форум неделями и потом слить свое время в пустую.

Vertus

Во все тяжечки
Активный
Статус
Лайки
32

8

месяц на сайте

Ты полностью оправдал свой пиздеж. И повторюсь, дело не в правах, а в тебе. Я думаю теперь ты понимаешь, почему с тобой никто не хочет сотрудничать.

@damitz ,
я уже понял, что ты ничего из себя не представляешь, твою жопу прикрывают Вовочка и Женя. Не пытайся в этом контрасте выглядеть светлее. К твоему сведению: и Вовочка, и Женя имеют необходимые навыки для своего дела, а ты просто срешься на форумах в надежде, что будешь "авторитетным". Не помню, чтобы ты писал именно свое мнение конструктивным: это обязательно либо оскорбления и переход на личности, либо цитаты, которые не принадлежат тебе.

2 человек читают эту тему (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Сверху