Яркие разделы форума при наведении на них XenForo

Активный
Статус
Оффлайн
Лайки
120

3

месяц на сайте

Автор
AirDeveloper
До

1763624491230.png

После наведении

1763624579826.png

Настройки - шаблоны - Extra Less прописываем код

При желании можно поменять цвета
0 0 5px #fff,
0 0 10px #fff,
0 0 15px #ff00ff,
0 0 20px #ff00ff;

Активный
Статус
Лайки
32

8

месяц на сайте

💬 OFFTOP

слушай, а ты вообще умеешь что-то кроме эффектов на узлы? Я вот наблюдаю за твоим "творчеством", и не понимаю, в чём смысл твоих вот ховер-эффектов, анимаций, это хорошо конечно, но я не пойму, почему бы не делать нормальные вещи? Этим никто не будет пользоваться же, максимум 1,5 человека кто эту тему посмотрит

Активный
Статус
Оффлайн
Лайки
120

3

месяц на сайте

💬 OFFTOP

слушай, а ты вообще умеешь что-то кроме эффектов на узлы? Я вот наблюдаю за твоим "творчеством", и не понимаю, в чём смысл твоих вот ховер-эффектов, анимаций, это хорошо конечно, но я не пойму, почему бы не делать нормальные вещи? Этим никто не будет пользоваться же, максимум 1,5 человека кто эту тему посмотрит

Пример нормальных вещей ?

Активный
Статус
Оффлайн
Лайки
120

3

месяц на сайте

💬 OFFTOP

Конечно могу сделать, как ты говоришь нормальные вещи, нормальные вещи в паблике не окажутся )

1 человек читают эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Сверху